Статьи

Практика Аштанга Йоги


«В нашем многоликом мире можно встретить очень разные способы работы с телом и духом. Насколько все мы люди разные, настолько и разные вещи, которые манят нас, и, которыми мы в конечном итоге занимаемся. Практика йоги также может быть очень разной. Я хочу поделиться с вами аштанга йогой, это то, что я практикую сама и то, что оказывает на меня мощнейший эффект на всех уровнях.

Аштанга йога один из традиционных стилей йоги, уходящий корнями вглубь веков. Это комплексный метод развития, который учит управлять дыханием, телом и концентрацией, развивая способность к физическому и ментальному расслаблению. Практика происходит в так называемом Майсор стиле, когда каждый занимается в ритме своего дыхания и своих возможностей. Со временем с каждым учеником выстраивается четкая индивидуальная программа тренировки, которая усложняется по мере освоения предыдущего материала.

Моя практика йоги началась 6 лет назад. За эти годы я училась у разных известных и не очень преподавателей, училась у своего тела и у своих учеников. Обучение все еще продолжается и нет ему конца:) Более 5 лет я делюсь опытом с близкими и друзьями. Последние 3 года веду регулярные занятия в Жуковском в студии йоги Narayana. Обучалась тайскому массажу, прошла 3 ступени северной школы. Изучаю и другие двигательные и массажные техники. Активно использую знания в личной практике и при взаимодействии с людьми. Работа с физическим телом и через него, это то, что меня вдохновляет.

Йога - путь трансформации. Благодаря регулярной и длительной практике полностью меняется тело, но самые интересные изменения происходят внутри. Мы получаем новое сознание, яркое мышление и удивительную способность чувствовать».

Ваш проводник в практику аштанга йоги в Жуковском-
Горбатова Юля.


Конструктор сайтов
Nethouse