Статьи

Йога в Жуковском на рассвете

Что может быть лучше йоги на рассвете? Теперь, заняться ранней йогой можно и в Жуковском. Утренние практики очень полезны и заряжают энергией на целый день.

В Индии, ввиду климатических условий, занятия начинаются очень рано, и это имеет сакральный смысл. В нашей холодной стране очень сложно заставить себя вылезти из-под одеяла ранним утром, но поверьте, это тог стоит. Наконец-то кончилась долгая зима, и теперь в 6:30, когда мы начинаем занятие, уже светлеет. И мы просыпаемся вместе с Солнцем и природой!


Сначала В начале занятия мы выполняем мягкие дыхательные  йога-практики и разминка. А когда наши мышцы и связки уже проснулись, а суставы стали более подвижны - мы начинаем активную часть занятия. Это и динамические последовательности асан в быстром темпе, и статические асаны с проработкой отдельных групп мышц, а в конце занятия - растягивание натруженных мышц и расслабление. Утренняя йога заканчивается в 8:00 - и отлично подходит для тех, кому нужно успеть на работу. Заряд бодрости и энергии, а также хорошее настроение на весь день Вам обеспечены! Приходите!

Мы Вас ждем на занятиях каждый вторник и четверг в 6:30 в студии йоги Narayana в Жуковском!

Конструктор сайтов
Nethouse